Федерация тенниса Казахстана

Кукушкин уступил в финале турнира серии

24.06.2013    Просмотры: 6913
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:

  Казахстанец Михаил Кукушкин уступил в финале турнира серии "Челленджер" в Марокко с призовым фондом 30 тысяч евро.
В финале он встречался с испанцем Пабло Каррено Бусто. Казахстанец проиграл первый сет со счетом 2:6, а уже во второй партии при счете 1:4 казахстанец отказался от дальнейший борьбы.

  До этого момента в полуфинале Кукушкин обыграл словака Андриана Сикору со счетом 6:3, 6:1. В четвертьфинале Кукушкин выбил из борьбы первую ракетку турнира испанца Рубена Рамиреза-Идальго - 7:5, 6:3, а в матче второго круга обыграл серба Николу Чиричав двух сетах 6:4, 6:4. На старте турнира он разгромил еще одного испанца Марка Гинера - 6:2, 6:0.

  А вот юный казахстанский теннисист Денис Евсеев в дуэте с россиянином Андреем Плотным выиграл парный разряд турнира серии ITF в немецком городе Кельн, где призовой фонд турнира составлял 10 тысяч долларов. Казахстанско-российская пара Евсеев/Плотный в решающем матче переиграли белорусов Николая Фидирко и Андрея Василевского в двух сетах 6:3, 6:3.


Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.