Федерация тенниса Казахстана

В Шымкенте подвели итоги соревнований по теннису в рамках III молодежных спортивных игр РК

11.06.2013    Просмотры: 7075
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
  Эстафету Молодежных игр по теннису, проходящих раз в четыре года, принял Шымкент. В этом году в турнире участвовали спортсмены и команды из разных областей страны.
 
  По результатам общекомандного зачета первое место заняла Южно-Казахстанская область, второе и третье место заняла Карагандинская область и Астана соответственно.
 
  В личном зачете первым у юношей стал шымкентец Роман Хасанов, серебро выиграл  Павел Петров из Караганды. Бронзу взял Касымбек Акжаркенов из Талдыкоргана. В парном разряде победителми стали  карагандинцы Павел Петров и Григорий Ломакин.  В женской сетке турнир выиграла  Асель Джумамухамбетова из Атырау. Астанинка Карина Калькенова заняла второе место, а третьей стала Зарина Джумаджанова (Шымкент).   Также теннисистки из Шымкента  Зарина Джумаджанова и Сабина Латыпова выиграли турнир  в парном разряде. Алматинки Анастасия Гордеева и Изабель Махмудова стали вторыми в турнире, а вот третье место досталось теннисисткам из Атырау  Джумамухамбетовой и Нурпеисовой.   

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.