Федерация тенниса Казахстана

Теннисисты национальной сборной Казахстана встретились с фанатами и провели мастер-класс для детей в Нур-Султане

29.02.2020    Просмотры: 333
Источник:
Автор:
Встреча c фанатами состоялась в канун отборочного раунда Кубка Дэвиса, который пройдет в Нур-Султане 6 и 7 марта между командами Казахстана и Нидерландов.

Теннисисты  национальной сборной Александр Бублик, Александр Недовесов, Денис Евсеев и Дмитрий Попко встретились с болельщиками в торгово-развлекательном центре Mega Silk Way, где помимо автограф- и фотосессии провели мастер-класс для детей и любителей тенниса. 

"Я стараюсь больше времени уделять нашим юным теннисистам, поскольку за ними будущее, это безусловный приоритет Федерации тенниса Казахстана, а также держать связь с болельщиками, поскольку их поддержка важна для нашей команды и нашей страны ", - отметил в беседе с журналистами Александр Бублик.

"Когда я начинал играть, у меня и 10 процентов нынешних условий не было. В Казахстане на данный момент есть все, чтобы вырастить своего Надаля и Джоковича. Все, что у меня было - это желание играть в теннис", - прокомментировал  вопрос о перспективах развития детского тенниса в Казахстане Александр Недовесов.

Игроки национальной сборной также провели мастер-класс для присутствующих в торгово-развлекательном центре детей. Юные посетители «MEGA SilkWay» сыграли со спортсменами в теннис, а также получили персональные рекомендации.  

По окончанию мастер-класса были разыграны билеты на матч, а также вручены призы и подарки от партнеров Федерации тенниса Казахстана. Завершая встречу теннисисты поблагодарили фанатов за поддержку и пообещали сделать все возможное, чтобы выйти в финальную часть турнира.

Для справки:
Кубок Дэвиса - крупнейшее международное командное соревнование в мужском теннисе. Проводится ежегодно с 1900 года, с 1979 года - под эгидой Международной федерации тенниса. С 2019 года - в новом формате, в котором 18 лучших сборных разыгрывает главный трофей в конце сезона. Текущий обладатель Кубка - сборная команда Испании.
 

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.