Федерация тенниса Казахстана

Григорий Ломакин и Сагадат Аяп – финалисты парного разряда на турнире ITF Futures В Усть-Каменогорске

01.09.2019    Просмотры: 223
Источник:
Автор:
Всю прошлую неделю с 26 августа по 1 сентября в одном их самых живописных городов Казахстана – Усть-Каменогорске проходил международный турнир по теннису серии ITF Men’s с общим призовым фондом в 25 000 долларов. 

Казахстан на нем представляли: Тимур Хабибулин, Григорий Ломакин, Достанбек Ташбулатов, Сагадат Аяп, Бейбит Жукаев, Бекзат Усипбеков, Шохрух Гайратов, Ерасыл Мурат и Дамир Махмудов. 

Григорий Ломакин и Тимур Хабибулин дошли до четвертьфинала одиночного разряда турнира. Однако ни одному из них не удалось пройти в следующий этап соревнований. Григорий уступил победу победителю турнира израильтянину Эдану Лешему со счетом 5:7, 6:0. Тимур Хабибулин во время поединка за выход в полуфинал с россиянином Алексеем Захаровым вследствие состояния здоровья был вынужден сняться с матча. 

В парном же разряде наши соотечественники Сагадат Аяп и Григорий Ломакин дошли до самого финала и лишь в последний момент уступили первенство российской паре Константин Кравчук/Александр Павлюченков со счетом 5:7, 3:6.
 
 

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.