Федерация тенниса Казахстана

Кубок Президента-2019  по теннису в мужском парном разряде остается дома

20.07.2019    Просмотры: 277
Источник:
Автор:
Казахстанские теннисисты Андрей Голубев и Александр Недовесов, обыгравшие накануне в полуфинале колумбийско-аргентинскую пару Николас Барьентос/Факундо Мена со счетом 7:5,6:3, сегодня в финале продемонстрировали высокотехничную игру и в двух сетах переиграли корейцев Джи Сунг Нама и Юнсёнг Чунга со счетом 6:4, 6:4.



Таким образом, Андрей Голубев уже в третий раз становится победителем Кубка Президента – в 2008 и 2009 годах он был лучшим в одиночном разряде, сегодня же впервые стал победителем в паре. Для Александра Недовесова это первый трофей в данном Кубке. 

«Очень рады, что победили сегодня с Андреем. Побеждать на родной земле вдвойне приятно. Огромное спасибо Федерации за организацию турниров, спасибо болельщикам, которые сегодня так активно болели» - сказал Недовесов после матча. 

Андрей также выразил свою благодарность: «Хочу сказать спасибо своему напарнику, прежде всего, очень рад, что у нас так слажено получилось, мы хорошо сыграли. Спасибо всем, кто приходил болеть, спасибо организации за турнир, всегда с удовольствием приезжаю на Кубок Президента и рад что, наконец-то, удалось победить в парном разряде».

 

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.