Федерация тенниса Казахстана

Михаил Кукушкин в первый раз прошел в четвертьфинал турнира серии Большого шлема в парном разряде

02.06.2019    Просмотры: 241
Источник:
Автор:
Михаил Кукушкин на нынешнем «Ролан Гарросе» - единственный казахстанский теннисист, продолжающий борьбу. 

В игре третьего круга 1 июня пара Кукушкин/Флиген встречалась с аргентинцами Федерико Дельбонисом и Гильермо Дюраном. Первый сет остался за аргентинцами, причем со значительным перевесом — 6:2, вторую партию на тай-брейке взяли Кукушкин и Флиген — 7:6. Обычно в таких случаях матч остается за победителями первой партии, однако казахстанско-бельгийский дуэт оказался значительно лучше готов к длительному поединку и сумел взять решающий сет со счетом 6:4.

На данный момент впервые вышедший в четвертьфинал парного разряда Кукушкин вместе со своим бельгийским напарником ждут следующих соперников, которые определятся в поединке двух пар — колумбийцев Хуана-Себастьяна Кабаля и Роберта Фараха и Робин Хасе (Нидерланды)/Фредерик Нильсен (Дания). 

Независимо от итогов предстоящей игры, уверенно можно сказать, что Кукушкин выполнил как минимум одну из своих задач на нынешнем «Ролан Гарросе» - улучшил личное достижение в парном разряде.

 

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.