Федерация тенниса Казахстана

Уважаемые игроки, тренера и родители!

13.02.2019    Просмотры: 1478
Источник:
Автор:
По решению ежегодного тренерского совета «Федерации тенниса», с 1 марта 2019 года Федерация тенниса Казахстана вносит следующие поправки в регламенты программы «Теннис до 10» и Регламент КТТ:

Изменения в возрасте участников: «Красный мяч» – 5-7 лет, «Оранжевый» 7-9 лет, «Зеленый» 9-10 и лет.

На "Оранжевый мяч", так же как и на "Зелёный мяч", можно заявляться исключительно он-лайн, либо на месте через Главного судью, при наличии KazPIN.

Игрок не может быть дозаявлен на турнир (данное правило будет действовать на турнирах КТТ и на турнирах программы "Теннис до 10") Главным судьей, если турнир проходит в городе, который указан в профиле игрока в КазПИН.

Возраст игрока программы "Теннис до 10" будет исчисляться годом его рождения. Так же, как это действует и в турнирах КТТ.

Отменяется "бонус" призёрам "Красного" и "Оранжевого" мячей, который ранее давал им допуск для участия в "Оранжевом" и "Зелёном" мячах, соответственно. Теперь игрок будет принимать участие только в тех турнирах, куда он проходит по возрасту. 

Будет приведён в соответствие с Регламентом пункт по дэдлайну для подачи заявок на участие в турнирах программы "Теннис до 10", "за 3 дня до начала турнира"  -вторник, до 23:59 по времени г. Астаны, а не по средам, как это было ранее.

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.