Федерация тенниса Казахстана

Регламент сборных команд «Team Kazakhstan» на второе полугодие 2014 года и первое полугодие 2015 года

11.06.2014    Просмотры: 7045
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:

  Всем желающим получить финансирование и войти в состав сборных команд "Team Kazakhstan" следует заполнить и предоставить следующие документы:

1. Отчет тренера по теннису о проделанной работе за первое полугодие 2014 года, включающий планы (по технике, тактике) и календарь турниров.

2. Рекомендательное письмо тренера по теннису и тренера по ОФП (работоспособность, поведение на корте и вне корта, целеустремленность на тренировках и на соревнованиях).

3. Письмо от игрока: почему он/она хочет получить финансирование и войти в состав сборных команд "Team Kazakhstan".

4. Письмо от родителей: почему они хотят, чтобы их сын/дочь стали профессиональными теннисистами.

Все анкеты должны быть представлены в Word –формате и отправлены не позднее 25 июня 2014 года на электронный адрес: diasdoskarayev@gmail.com, nargiz.kaz@mail.ru, d.doskarayev@ktf.kz .

  По данным анкет будут формироваться сборные команды "Team Kazakhstan" на второе полугодие 2014 года и первое полугодие 2015 года.

  Сформированные списки сборных команд будут иметь возможность бесплатно тренироваться, получать мячи, заниматься с тренером по теннису и по ОФП.

  Игрокам сборных команд "Team Kazakhstan" будут предоставлены контракты для подписания, где игрок обязуется тренироваться и выступать в республиканских и международных соревнованиях, а также выполнять все условия контракта с имеющимися обязательствами.

  Финансирование выездов на соревнования по Казахстану будет осуществляться согласно утвержденному графику каждого теннисиста.

  Финансирование выездов на соревнования за границу будет согласно отборочному турниру Топ- 8. Первые 6 игроков попадают в списки по соответствующему текущему рейтингу КТТ, а для двоих ФТК предоставляет WC.

  Отборочный турнир будет проходить по круговой системе с разбивкой на две группы (начиная с полуфинала). Турнир запланирован за 3-4 недели до выезда игроков на международные соревнования.

100% финансирование будет гарантировано победителю и, возможно, еще 1-2 игрокам на усмотрение ФТК.


Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.