Федерация тенниса Казахстана

Матч Казахстан - Франция откроет Галина Восокбоева и Марион Бартоли

19.04.2013    Просмотры: 6579
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:

  Завтра в Безансоне в первый день матча Кубка Федерации II Мировой группы плей офф Казахстан - Франция игры откроют Галина Воскобоева и Марион Бартоли. Об этом стало известно сегодня  на жеребьевке. Следом лидер сборной Казахстана Ярослава Шведова встретится с Ализе Корне. 

- Мы готовы к бою, будем бороться  на сто процентов, - отметила Ярослава на пресс-конференции.
 
  Во второй игровой  день пройдут три матча. Две одиночные игры и одна парная встреча. Между собой сыграют лидеры  обеих стран - Ярослава Шведова и Марион Бартоли. После них на корт выйдут Галина Воскбоева и Ализе Корне. На заключительный парный мачт капитан  женской сборной Казахстана Диас Доскараев заявил Шведову и Воскобоеву, которые скрестят ракетку  с Кристиной Младенович и  Ализе Корне.

  Отметим, что перед жеребьевкой Международная федерация тенниса наградила Галину Воскобоеву, победительницу Fed Cup Heart Award-2013. Она стала  лучшей теннисисткой в составе  команды Казахстана, благодаря своим последним трем победам, которые увеличили ее рекорд до 18 побед при 6 поражениях.

- Я очень рада, что  смогла победить в этой номинации. Не скрою, каждая спортсменка мечтает выиграть эту награду.  Все деньги  я отдам на благотворительность, а именно ребенку из Казахстана, которому я всегда помогаю, - сказала Галина Всокобоева.

 

Фото: Станислав Филиппов


Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.