Федерация тенниса Казахстана

Казахстанские теннисисты на международных турнирах

14.03.2019    Просмотры: 182
Источник:
Автор:
Михаил Кукушкин вышел в третий круг международного турнира серии АТР Челленджер в США с общим призовым фондом $ 162 480.

В матче второго круга казахстанец переиграл  тайпейца Чан Хсин Ценга – 7:5,6:3. В следующем круге турнира казахстанец сыграет с белорусом  Ильей Ивашкой.

Казахстанский теннисист Александр Недовесов вышел во второй круг международного турнира серии АТР "Челленджер" в Шэньчжэне (Китай). Призовой фонд турнира- $81 240. В стартовом матче турнира Недовесов одолел хорвата Виктора Галовича со счетом 6:4,6:4. В матче второго круга Недовесов сыграет с Маркосом Багдатисом из Кипра.

Также, казахстанка Елена Рыбакина пробилась во второй круг международного турнира ITF Women's в Казани (Россия). В первом круге турнире Рыбакина выиграла украинку Валерию Страхову со счетом 6:1,6:7(4), 6:4. Теперь Рыбакина сыграет с украинкой Анной Познихиренко. 

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.