Федерация тенниса Казахстана

Галина Воскобоева выиграла парный турнир в Мемфисе

24.02.2013    Просмотры: 6360
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:

    Казахстанка Галина Воскобоева стала победительницей турнира WTA National Indoor Tennis Championships в парном разрядев Мемфисе (США) с призовым фондом в 235 тысяч долларов.

  В финальном матче казахстанская теннисистка в паре с Кристиной Младенович из Франции обыграли шведок Йоханну Ларссон и Софию Арвидссон. Матч, который продолжался 1 час 30 минут, завершился со счетом 7:6 (7:5), 6:3. Воскобоева и Младенович за матч   выполнили два эйса, допустили одну двойную ошибку и использовали  три брейк-поинта  из десяти.

    Напомним, что в  полуфинале   Воскобоева/Младенович обыграли  американский дуэт Линсдэй Ли-Вотерс/Джессика Пегула — 6:3, 6:3.  А в четвертьфинале пара  переиграли  дуэт Весну Долонц (Сербия)/Еву Хрдинову (Чехия)  в  двух сетах 7:6, 6:4, а в матче первого круга — дуэт Шанель Шиперс (ЮАР)/Шахар Пеер (Израиль) — 6:3, 6:2.        Отметим, что этот титул стал  для  Воскобоевой четвертым выигранным турниром WTA в парном разряде в карьере.


Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.