Федерация тенниса Казахстана

В Астане прошла жеребьевка матча Казахстан – Португалия

31.01.2019    Просмотры: 232
Источник:
Автор:
В Астане состоялась жеребьёвка матча Казахстан – Португалия в рамках первого раунда Мировой группы Кубка Дэвиса.

Матч начнётся с противостояния Александра Бублика и Жоао Соузы, после чего на корт выйдут Михаил Кукушкин и Педро Соуза.
На следующий день запланированы сразу три игры: Александр Недовесов и Тимур Хабибулин сыграют с Жоао Соузой и Гастао Элиашом, Михаил Кукушкин встретится с Жоао Соузой, а соперником Александра Бублика будет Педру Соуза.

"Верим, что максимальное количество очков сборной принесут и Александр Бублик, дебютирующий в Кубке Дэвиса, а также лидер сборной Михаил Кукушкин. Мы хорошо готовы к поединку и чувствуем большую ответственность перед страной, хотим попасть в финальную часть турнира, - отметил на пресс-конференции капитан сборной Казахстана Диас Доскараев.

Напомним, чтопо новому регламенту Кубка Дэвиса, теперь команды играют в течение двух дней, а не трех, как ранее.   А также победитель пары Казахстан- Португалия  получит путевку в финальную часть турнира, которая начнется с группового этапа и закончится плей-офф (четвертьфинал, полуфинал, финал). Все эти матчи с 18 по 24 ноября пройдут в Мадриде(Испания).

Расписание игр: 
1 февраля (начало - в 14:00 по времени Астаны) 
Александр Бублик - Жоау Соуза
Михаил Кукушкин - Педро Соуза 

2 февраля (в 12:00)
Александр Недовесов/Тимур Хабибулин - Жоау Соуза/Гаштау Элиаш
Михаил Кукушкин - Жоау Соуза
Александр Бублик - Педро Соуза.
 

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.